Receita de Marreco recheado
Receita de Marreco recheado
Culinária Amazonense
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 3 horas
Sal
Limão
Pimenta-do-reino a gosto
3 pãezinhos franceses
1/3 de xícara de chá de água
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de cebolinha picada
1/3 de xícara de chá de banha
Tempere o marreco com sal, limão e pimenta-do-reino a gosto. Moa os miúdos do marreco juntamente com os pãezinhos amolecidos na água. Tempere com sal, salsinha e cebola. Misture bem e recheie o marreco. Cubra-o com a banha e leve para assar em forno moderado preaquecido (180º) por umas 2 horas.
Dica :
Sirva acompanhado com repolho roxo e purê de maçã.
Tempo de Preparo: 3 horas
Ingredientes
1 marreco limpo com os miúdosSal
Limão
3 pãezinhos franceses
1/3 de xícara de chá de água
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de cebolinha picada
1/3 de xícara de chá de banha
Modo de Preparo
Dica :
Sirva acompanhado com repolho roxo e purê de maçã.
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.