Receita de Bolo de Batata Doce
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 35 minutos
Mineira
Ingredientes
3 chícaras de (chá) de batata-doce, cozida e amassada com garfo
1 chícaras de (chá) de margarina (200 g)
1 chícaras de (chá) de amido de milho
2 chícaras de (chá) de farinha de trigo
2 colher e ½ (chá) de açúcar
2 chícaras de (chá) de leite
2 colher de (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
4 gemas
4 claras
Modo de Preparo
Bater a batata no liqüidificador com o leite e reservar. Bater as claras em neve com o sal e reservar. Bater em creme, o açúcar com a margarina e as gemas. Acrescentar a batata reservada, o amido de milho, a farinha e o fermento. Por último, misturar levemente as claras. Colocar numa assadeira (grande) untada e enfarinhada. Levar ao forno médio, por 35 minutos. Cortar em quadrados regulares.
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.