Receita de Cuscuz Nordestino
Receita de Cuscuz Nordestino
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos
1 colher (sobremesa) de sal (10g)
1 embalagem de farinha para Cuscuz (500g)
Dicas: Pode ser ensopado de leite de coco ou pode ser servido acompanhado de carne de sol ou carne de bode.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de água (500ml)1 colher (sobremesa) de sal (10g)
1 embalagem de farinha para Cuscuz (500g)
Modo de Preparo
Numa tigela, misture o cuscuz, o sal e a água até formar uma farofa úmida. Coloque essa mistura na cuscuzeira e alise sem apertar. Tampe a cuscuzeira e leve ao fogo brando durante 15 minutos. Retire e coloque num prato, corte em talhadas e sirva com manteiga, manteiga de garrafa ou com leite.Dicas: Pode ser ensopado de leite de coco ou pode ser servido acompanhado de carne de sol ou carne de bode.
culinária pernambucana
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