Receita de Bambá de couve
Mineira
Receita de Bambá de couve
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 35 min
250g de lingüiça cortada em pedacinhos
4 a 5 folhas grandes de couve manteiga
1/2 xícara (chá) de água fria
1 litro de caldo de Carne
1 ovo inteiro
Coloque o fubá numa frigideira de ferro grossa e torre-o rapidamente. Reserve. Aproveite a frigideira e frite as lingüiças. Tire o talo da couve, rasgue as folhas em pedaços médios e refogue-a também na frigideira, aproveitando parte da gordura da lingüiça. Dissolva o fubá na meia xícara de água e junte-o ao caldo de carne fervente, mexendo para não encaroçar. Bate ligeiramente o ovo e junte-o ao fubá, mexendo sempre até talhar. Por fim, adicione a lingüiça e a couve. Sirva bem quente.
Tempo de Preparo: 35 min
Ingredientes
2 colheres (de sopa) de fubá250g de lingüiça cortada em pedacinhos
1/2 xícara (chá) de água fria
1 ovo inteiro
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.