Receita de Sururu ao Leite de Coco
Receita de Sururu ao Leite de Coco
Dificuldade: Fácil
culinária pernambucana
Tempo de Preparo: 40 minutos
3 tomates
Sal
Alho socado
Pimenta
4 colheres de sopa de extrato de tomate
2 cebolas picadinhas
Cheiro verde
Azeite doce
1 garrafa de leite de coco
Faz-se um guisadinho de sururu com todos os ingredientes, excluindo o leite de coco que só será colocado na ocasião de por a água. Deixa-se ferver, para ficar bem cozido. Não deve ter muito caldo para ser comido com farinha d'água
torradinha.
culinária pernambucana
Tempo de Preparo: 40 minutos
Ingredientes
1 quilo de sururu sem cascaSal
Alho socado
Pimenta
4 colheres de sopa de extrato de tomate
Azeite doce
1 garrafa de leite de coco
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.