TORRADAS COM BRIGADEIRO E MORANGO
Tipo de Culinária: Outros
Categoria: Doces
Subcategorias: Docinhos
Rendimento: 12 porções
Ingredientes:
12 unidade(s) de torrada(s) levemente doce
1 lata(s) de leite condensado
200 ml de leite
1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
12 unidade(s) de morango
1 lata(s) de leite condensado
200 ml de leite
1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
12 unidade(s) de morango
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate, o leite e a margarina. Cozinhe a mistura em fogo bem baixo, sem parar de mexer, até que fique cremosa e em ponto "de enrolar". Deixe esfriar, passe por cima das torradas e decore cada uma com um morango cortado ao meio ou em fatias. |
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.