PAVÊ SURPRESA
INGREDIENTES:
250 gr de manteiga sem sal
300 gr de açúcar de confeiteiro
4 gemas
250 gr de amendoim torrado e sem pele
1 lata de creme de leite
500 gr de biscoito maisena
300 ml de leite
1 lata de doce de leite para corte cremoso
MODO DE FAZER:
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas, até obter um creme esbranquiçado.
Acrescente o amendoim e o creme de leite. Reserve.
Umedeça os biscoitos no leite, disponha em refratário retangular.
Cubra com uma camada de creme e outra de biscoito e assim sucessivamente.
Leve a geladeira até o dia seguinte.
Desenforme e com o bico de confeitar decore com doce de leite. Se preferir use chantilly e raspas de chocolate.
250 gr de manteiga sem sal
300 gr de açúcar de confeiteiro
4 gemas
250 gr de amendoim torrado e sem pele
1 lata de creme de leite
500 gr de biscoito maisena
300 ml de leite
1 lata de doce de leite para corte cremoso
MODO DE FAZER:
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas, até obter um creme esbranquiçado.
Acrescente o amendoim e o creme de leite. Reserve.
Umedeça os biscoitos no leite, disponha em refratário retangular.
Cubra com uma camada de creme e outra de biscoito e assim sucessivamente.
Leve a geladeira até o dia seguinte.
Desenforme e com o bico de confeitar decore com doce de leite. Se preferir use chantilly e raspas de chocolate.
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.