Receita de Moqueca de Camarão



Receita de  Moqueca de Camarão 

Receita de Moqueca de Camarão
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 min

Ingredientes

1 kg de camarão ou pitu
1 cebola
2 tomates
1 pimentão
coentro e cebolinha (a gosto)
1 garrafa pequena de leite de coco
1 xícara de dendê

Modo de Preparo

Afervente o camarão com sal, bem tampado, mas não ponha água (ele cozinha com a própria água que sai do camarão). Deixe esfriar e descasque.

Numa caçarola com o óleo, machuque o alho com sal, misture com o limão e o coentro e cebolinha bem picados. Coloque o camarão e mexa para pegar bem o tempero. Por cima coloque o tomate em rodelas, cebola, pimentão e o dendê. Tampe e leve ao fogo para cozinhar.

Por fim, coloque o leite de coco e deixe ferver sem a tampa (para o leite não talhar). Se quiser, coloque uma pimenta de cheiro antes de tirar do fogo. Se gostar com mais caldo, ponha um pouco de leite de vac
a.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sobremesas s/ açúcar ( Colesterol e Triglícerides )

5 receitas de endurecer crochê