RECEITA DE MÃE BENTA
Receita de Mãe benta
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 1 hora
12 gemas
2 claras
2 3/4 xícaras de chá de açúcar
2 3/4 xícaras de chá de manteiga
3 1/2 xícaras de chá de farinha de arroz
1 pitada de erva-doce
1 pitada de canela em pó 1 xícara de chá de leite de coco
Untar:
Manteiga
Preaqueça o forno médio (180ºC). Bata bem as gemas, as claras e o açúcar até obter uma mistura fofa e cremosa. Junte a manteiga e bata até ficar homogêneo. Acrescente a farinha de arroz misturada com a erva-doce e a canela aos poucos, alternando com o leite de coco, e continue batendo até a massa ficar lisa e leve. Distribua em forminhas de empada, untadas, e asse por cerca de 50 minutos.
Tempo de Preparo: 1 hora
Ingredientes
2 claras
2 3/4 xícaras de chá de açúcar
2 3/4 xícaras de chá de manteiga
3 1/2 xícaras de chá de farinha de arroz
1 pitada de canela em pó 1 xícara de chá de leite de coco
Untar:
Manteiga
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.