sábado, 9 de julho de 2011

Receita de Moqueca de Camarão



Receita de  Moqueca de Camarão 

Receita de Moqueca de Camarão
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 min

Ingredientes

1 kg de camarão ou pitu
1 cebola
2 tomates
1 pimentão
coentro e cebolinha (a gosto)
1 garrafa pequena de leite de coco
1 xícara de dendê

Modo de Preparo

Afervente o camarão com sal, bem tampado, mas não ponha água (ele cozinha com a própria água que sai do camarão). Deixe esfriar e descasque.

Numa caçarola com o óleo, machuque o alho com sal, misture com o limão e o coentro e cebolinha bem picados. Coloque o camarão e mexa para pegar bem o tempero. Por cima coloque o tomate em rodelas, cebola, pimentão e o dendê. Tampe e leve ao fogo para cozinhar.

Por fim, coloque o leite de coco e deixe ferver sem a tampa (para o leite não talhar). Se quiser, coloque uma pimenta de cheiro antes de tirar do fogo. Se gostar com mais caldo, ponha um pouco de leite de vac
a.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel