sábado, 9 de julho de 2011

Receita de Sururu ao Leite de Coco



Receita de Sururu ao Leite de Coco 



Receita de Sururu ao Leite de Coco
Dificuldade: Fácil
culinária pernambucana

Tempo de Preparo: 40 minutos

Ingredientes

1 quilo de sururu sem casca
3 tomates
Sal
Alho socado
Pimenta
4 colheres de sopa de extrato de tomate
2 cebolas picadinhas
Cheiro verde
Azeite doce
1 garrafa de leite de coco

Modo de Preparo

Faz-se um guisadinho de sururu com todos os ingredientes, excluindo o leite de coco que só será colocado na ocasião de por a água. Deixa-se ferver, para ficar bem cozido. Não deve ter muito caldo para ser comido com farinha d'água 
torradinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel