quarta-feira, 6 de julho de 2011

ENFORMADO DE FRANGO E MACARRÃO



Ingredientes:

2 xícara chá de queijo mussarela ralado
6 xícara chá de macarrão tipo penne cozido
8 ovos batidos
1 lata de creme de leite 
3 xícaras chá de peito de frango desfiado
1 xícara chá de presunto picado
1/2 xícara chá de cheiro verde picado
2 colheres sopa de sal
1/2 colher chá de noz-moscada
2 colheres óleo
4 colheres sopa de manteiga
3 dentes de alho amassado
1 lata de molho de tomate pequeno


Modo de preparo:


Em uma tigela grande, misture a mussarela, o macarrão, os ovos, o creme de leite, o peito de frango, o presunto, o cheiro verde, o sal e a noz-moscada. Reserve.Aqueça uma fôrma de 40cm x 28cm sobre a chama do fogão com óleo, a manteiga e doure rapidamente o alho. Despeje os ingredientes na forma, misture e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 min ou até dourar. Aqueça o molho de tomate e despeje sobre o enformado. Deixe esfriar levemente e , se desejar, sirva com saladas de folhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel