BISNAGUINHA DE LEITE
Ingredientes:
* 40 g de fermento de pão
* 1 colher (sobremesa) de sal
* 1 xícara (chá) de açúcar
* 1 xícara (chá) de leite morno
* 2 ovos inteiros
* 100 g de margarina
* 500 g de farinha de trigo
Modo de preparo:
* Numa vasilha coloque o fermento, sal, açúcar, leite morno, ovos e margarina.
* Coloque a farinha de trigo.
* Deixe crescer por 40 minutos.
* Faça as bisnaguinhas, coloque na forma.
* Deixe assar por 30 minutos.
* 40 g de fermento de pão
* 1 colher (sobremesa) de sal
* 1 xícara (chá) de açúcar
* 1 xícara (chá) de leite morno
* 2 ovos inteiros
* 100 g de margarina
* 500 g de farinha de trigo
Modo de preparo:
* Numa vasilha coloque o fermento, sal, açúcar, leite morno, ovos e margarina.
* Coloque a farinha de trigo.
* Deixe crescer por 40 minutos.
* Faça as bisnaguinhas, coloque na forma.
* Deixe assar por 30 minutos.
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.