Teppan Yaki de Bacalhau com Legumes
Tipo de Culinária: Japão
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Peixes e Frutos do Mar
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
500 gr de bacalhau porto dessalgado(s)
50 gr de acelga em cubos médios
50 gr de cenoura fatiada(s)
50 gr de cebola em pétalas
50 gr de repolho picado(s)
1 xícara(s) (chá) de agrião
15 ml de shoyu
10 ml de saquê mirim
10 ml de óleo de soja
50 gr de acelga em cubos médios
50 gr de cenoura fatiada(s)
50 gr de cebola em pétalas
50 gr de repolho picado(s)
1 xícara(s) (chá) de agrião
15 ml de shoyu
10 ml de saquê mirim
10 ml de óleo de soja
Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, aqueça metde do óleo e doure todos os lados do bacalhau. Reserve aquecido.
Na mesma frigideira, acrescente o restante do óleo e refogue a cebola.
Acrescente a cenoura, o repolho e a acelga, mexendo bem, por cerca de 2 minutos.
Acrescente o agrião, o shoyu e o saquê. Mexa bem. Deixe secar levemente e sirva imediatamente junto com o bacalhau.
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.