Biscoito de Polvilho Frito
Ingredientes:
-1 Kg de polvilho azedo
- ½ copo americano de óleo
- ½ copo americano de água ou leite
-1 colher de sopa rasa de sal
- 10 ovos (pode variar de acordo com o tamanho)
- 1 colher de sopa de queijo ralado.
Modo de preparo:
Primeiro, misture o óleo e o leite e leve ao fogo para ferver. Enquanto isso, coloque o polvilho na vasilha para ser escaldado com o óleo quente. Depois, sove a massa até dar o ponto e, por último, acrescente o queijo. Enrole e frite. óleo na temperatura ideal para que o biscoito não estoure. O rendimento é de 35 a 40 biscoitos. NUNCA FRITE NO OLEO QUENTE!
-1 Kg de polvilho azedo
- ½ copo americano de óleo
- ½ copo americano de água ou leite
-1 colher de sopa rasa de sal
- 10 ovos (pode variar de acordo com o tamanho)
- 1 colher de sopa de queijo ralado.
Modo de preparo:
Primeiro, misture o óleo e o leite e leve ao fogo para ferver. Enquanto isso, coloque o polvilho na vasilha para ser escaldado com o óleo quente. Depois, sove a massa até dar o ponto e, por último, acrescente o queijo. Enrole e frite. óleo na temperatura ideal para que o biscoito não estoure. O rendimento é de 35 a 40 biscoitos. NUNCA FRITE NO OLEO QUENTE!
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.