Pão Doce
Ingredientes:
50 gramas de fermento fresco ou 20 gramas de fresco seco;
1 xícara de açúcar;
100 gramas de margarina;
5 ovos;
1 1/2 xícara de leite (temperatura ambiente);
5 xícara de farinha de trigo (aproximadamente.);
1 pitada de sal.
Modo de preparo:
1 xícara de açúcar;
100 gramas de margarina;
5 ovos;
1 1/2 xícara de leite (temperatura ambiente);
5 xícara de farinha de trigo (aproximadamente.);
1 pitada de sal.
Modo de preparo:
Dissolva o fermento fresco no açúcar e se usar o fermento seco, misture-o na farinha, é só misturar todos os ingredientes, sendo a farinha aos poucos. Sove até desgrudar das mãos. Deixe descansar coberto por 2 horas. Após esse período, modele o seu pão ou rosca e coloque na assadeira onde será assado e deixe descansar mais 2 horas e leve para assar até dourar, se quiser pode pincelar gema. Após prontos pode decorar com glacê feito com açúcar de confeiteiro.
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.