Pão Doce


Ingredientes:

50 gramas de fermento fresco ou 20 gramas de fresco seco;
1 xícara de açúcar;
100 gramas de margarina;
5 ovos;
1 1/2 xícara de leite (temperatura ambiente);
5 xícara de farinha de trigo (aproximadamente.);
1 pitada de sal.

Modo de preparo:

Dissolva o fermento fresco no açúcar e se usar o fermento seco, misture-o na farinha, é só misturar todos os ingredientes, sendo a farinha aos poucos. Sove até desgrudar das mãos. Deixe descansar coberto por 2 horas. Após esse período, modele o seu pão ou rosca e coloque na assadeira onde será assado e deixe descansar mais 2 horas e leve para assar até dourar, se quiser pode pincelar gema. Após prontos pode decorar com glacê feito com açúcar de confeiteiro.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sobremesas s/ açúcar ( Colesterol e Triglícerides )

5 receitas de endurecer crochê