Cocada Branca: (essa é a base pra todas, para mudar o sabor)


Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 kilo de coco fresco ralado

1/2 kilo de açúcar

1 colher (sopa) de glucose

250ml de água

Coco Queimado:
a mesma receita só substituir por:

1/2 kilo de açúcar caramelado

Chocolate:
acrescentar :

200g de chocolate meio amargo derretido

Abacaxi:

1 abacaxi picado

1 xícara (chá) açúcar

Maracujá:

250ml de suco concentrado de maracujá

Modo de Preparo:
Cocada Branca:
Leve ao fogo a água, o açúcar e a glucose, quando chegar no ponto de bala, acrescentar o coco e deixe secar, em seguida junte o leite condensado, após secar totalmente passe para o mármore e modele

Cocada de coco queimado:
No lugar do açúcar comum, acrescente a calda de caramelo.(derreta o açúcar junto com água até chegar no ponto de calda)

Cocada de chocolate:
Derreta o chocolate e quando passar a cocada para o mármore acrescente o chocolate e modele

Cocada de abacaxi:
Acrescente o doce de abacaxi quando for abrir no mármore.

Cocada de maracujá:
No lugar da água acrescente o suco concentrado de maracujá

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sobremesas s/ açúcar ( Colesterol e Triglícerides )

5 receitas de endurecer crochê