CHUVISCOS
Ingredientes:
Massa:
20 gemas
½ pacote de creme de arroz colombo
¼ da colher de café de pó Royal (se puser mais o chuvisco desmanchará)
Calda:
2 kg de açúcar refinado
Mais ou menos ½ litro de água
½ envelope de vanilina em pó
Modo de preparo:
Peneirar as gemas e misturar, sem bater, o creme de arroz e o pó Royal. Reservar.
Colocar o açúcar, a água e a vanilina em uma panela até ferver e ficar uma calda bem fina, até dissolver bem o açúcar. Depois dividir esta calda em duas panelas, reservar uma panela deixando-a esfriar.
A outra panela com calda ir colocando aos poucos a massa em colher de café, pingando dentro da calda fervendo. Quando o chuvisco boiar, colocar um pouquinho d´água para tirar a espuma e tire o chuvisco com a escumadeira. Vá colocando os chuviscos na outra panela com a calda fria
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.