RECEITA DE YAKISSOBA DE FILÉ MIGNON
Ingredientes
• 1½ xícara (chá) de shoyu
• 1 kg de macarrão pré-cozido para yakissoba
• 3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
• ½ litro de caldo de carne
• 2 pimentões (vermelho e amarelo) picados
• 300 g de cogumelos paris partidos ao meio
• 500 g de acelga, cenoura, brócolis e couve-flor picados
• 1 cebola pequena ralada
• 1 kg de macarrão pré-cozido para yakissoba
• 3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
• ½ litro de caldo de carne
• 2 pimentões (vermelho e amarelo) picados
• 300 g de cogumelos paris partidos ao meio
• 500 g de acelga, cenoura, brócolis e couve-flor picados
• 1 cebola pequena ralada
• 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
Categoria da Receita:
Grãos e Massas
Cozinha da Receita:
Japonesa
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
fácil
Temperatura da Receita:
quente
quente
Tempo de preparo da Receita:
30 min
30 min
Preparo da Receita
Tempere o filé com meia xícara (chá) de shoyu e frite numa wok com 3 colheres (sopa) de azeite de oliva bem quente e a cebola. Acrescente os legumes preparados, os cogumelos e os pimentões. Refogue, mexendo de vez em quando, até os legumes ficarem "al dente".
Adicione o shoyu restante, o caldo de carne e a maisena (dissolvida). Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até o caldo engrossar.
Enquanto isso, em outra panela, frite o macarrão (passado previamente em água quente) no restante do azeite de oliva, salteando até dourar um pouco. Retire do fogo, despeje na wok com os legumes, misture cuidadosamente e sirva em seguida.
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