Trança 4 queijo
Ingredientes:
30g de fermento biológico
1 colher de açúcar refinado
½ xícara de leite morno
2 ovos
150g de manteiga
1 colher de sobremesa de sal
3 colheres de queijo parmesão ralado (opcional)
500g de farinha de trigo + ou –
Recheio:
50g de queijo minas amassado com garfo
60g de mussarela ralada
80g de queijo prato ralado grosso
150 gr de ricota passada pela peneira
1 colher sopa de manteiga
1 colher sobremesa de orégano seco
Amassar todos os ingredientes.
Modo se fazer fazer :
Dissolver o fermento, acrescentar o leite morno,
os ovos ligeiramente batidos,a manteiga, sal , queijo
e um pouco de farinha de trigo e amassar.
Rasgar amassa e ir polvilhando farinha.
Deixar descansar uns 10 min.
Em seguida abrir a massa com a palma da mão
e dividir em 3 partes.
Cada parte é dividida em 3 partes.
.Abrir cada parte da massa com um rolo no sentido do
comprimento colocar o recheio em cada uma das 3 partes,
enrolar como rocambole e trançar as 3.
Coloque as tranças em uma assadeira ,
pincelar com uma gema e um pouco de azeite e depois
salpicar com:
2 colheres de gergelim claro ou 1 semente de papoula
Ou 2 colheres de queijo parmesão ralado e orégano.
Deixar dobrar de volume e levar para assar a 180Cº
comprimento colocar o recheio em cada uma das 3 partes,
enrolar como rocambole e trançar as 3.
Coloque as tranças em uma assadeira ,
pincelar com uma gema e um pouco de azeite e depois
salpicar com:
2 colheres de gergelim claro ou 1 semente de papoula
Ou 2 colheres de queijo parmesão ralado e orégano.
Deixar dobrar de volume e levar para assar a 180Cº
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