Salada de Kani com Palmito
Tipo de Culinária: Japão
Categoria: Entradas
Subcategorias: Saladas
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
1/2 pé(s) de alface crespa
1 pacote(s) de kani em rodelas
4 unidade(s) de palmito em rodelas
8 unidade(s) de azeitona verde grande(s)
1 pacote(s) de kani em rodelas
4 unidade(s) de palmito em rodelas
8 unidade(s) de azeitona verde grande(s)
Molho:
5 colher(es) (sopa) de óleo de milho
1 colher(es) (sopa) de grãos de mostarda
3 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de shoyu
1 colher(es) (sopa) de grãos de mostarda
3 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de shoyu
Modo de preparo:
Molho:
Juntar todos os ingredientes (o molho de soja vai por último) numa tigela redonda e que tenha uma borda de +ou- 10cm. Mexer bem. Misturar bem a alface com o molho, na tigela. Depois de feito isso, juntar os outros ingredientes. (o kani pode ser usado como decoração p/a salada.) |
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