Salada de Sashimi
Tipo de Culinária: Japão
Categoria: Entradas
Subcategorias: Saladas
Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
800g de salmão
quanto baste de agrião
quanto baste de alface roxa
quanto baste de rúcula
quanto baste de alface roxa
quanto baste de rúcula
Molho:
70 ml de shoyu
60 gr de nabo batido(s)
1 colher(es) (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
3/4 xícara(s) (chá) de suco de limão
60 gr de nabo batido(s)
1 colher(es) (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
3/4 xícara(s) (chá) de suco de limão
Modo de preparo:
Lave bem as folhas. Corte o salmão em fatias finas (sem pele e espinhas), com o lado da pele voltado para cima. Distribua as folhas em um prato e disponha as fatias de salmão por cima. Coloque o molho e sirva. | |
Molho: |
Bata o nabo no liqüidificador com um pouco de água. Misture todos os ingredientes. Reserve. | |
Dicas: |
Você poderá usar outros peixes como atum, serra, robalo, linguado, carapau, olho de boi, olhete, sororoca, pargo entre outros. |
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.