quarta-feira, 6 de julho de 2011

PÃO DE ALHO


Ingredientes:

Massa:

- 30 g de fermento fresco
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 ½ xícara (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 dentes de alho bem picadinhos
- 4 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Renata (aproximadamente)
Cobertura
200 g de manteiga sem sal derretida
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de pasta de alho
1 xícara (chá )de salsinha picada
100 g de queijo parmesão

Modo de preparo:

Massa: 

Dissolva o fermento no açúcar e em seguida junte o leite. Misture o restante dos ingredientes e sove a massa até que fique homogênea.
Boleie a massa e faça cortes em cruz e deixe crescer por 30 minutos. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que fique levemente dourado. Retire do forno e passe a cobertura salpicando com o parmesão. Leve ao forno novamente por 5 minutos ou até que o parmesão doure.

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