segunda-feira, 27 de junho de 2011

PASTELÃO DE FORNO

Ingredientes:

02 ovos
01 copo (350 ml) de água morna
02 col. de açucar
1/2 col. de sal
10 gr de fermento biológico seco
500 gr de farinha de trigo
1/4 de copo de óleo

Dissolver o fermento da água morna, colocar o açucar e os ovos e mexer bem.
Depois acrescente o óleo e o sal, misture e acrescente a farinha até desgrudar das mãos.Deixe a massa descansar por uns 20 mts.
Dá dois pastelão.
Divida a massa em 2 partes.
Abra uma parte com um rolo e coloque a massa numa forma ja untada com óleo.
Recheie, e vai fechando a massa com os dedos.
Passe óleo com shoyo em cima da massa e salpique orégano.

Recheio:

02 peito de frango cozido e desfiado
1/2 copo de requeijão
01 lata de milho
01 cebola pequena
01 tomate pequeno
azeitonas
sal, pimenta do reino,alho a gosto
colorau e tempero verde a gosto

Refogue o alho e a cebola em óleo quente.
Acrescente o frango, o colorau, a pimenta, o tomate e o sal.
Mexa bem ate ficar bem refogado e dai coloque o requeijão, azeitonas e o tempero verde a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel