POLENTA DE FORNO COM CARNE SECA
- 2 xícara farinha de fubá pré-cozido
- 1/2 litro de água
- 2 tablete de caldo de carne
- 3 colheres de óleo
- 1/2 xícara de bacon picado
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 400 gramas de carne seca dessalgada e desfiada
- 1/2 litro de molho de tomate
- 1/2 xícara de azeitonas
- 2 xícara de mussarela ralada
- salsinha
- sal
- pimenta do reino
modo de preparo
Polenta
Em uma panela, colocar a água, farinha de milho e caldo de carne. Mexer bem até engrossar.
Molho
Colocar em uma panela, o oleo, refogar a cebola, o bacon, a carne seca, adicionar o molho de tomate, a salsinha, o sal, a pimenta e a azeitonas.
Em um refratário, coloque a polenta, despeje o molho por cima e cubra com a mussarela. Leve ao forno para gratinar.
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.