Pãezinhos de Mussarela com Catupiry


1 sachê de fermento biológico seco
1 xícara(chá)de leite morno
2 colheres(sopa)de açúcar
1 colher(chá)de sal
1 colher(sopa)de azeite
1 colher(sopa)de margarina
1 ovo
3 xícaras(chá)de farinha de trigo


Recheio:
250g de mussarela picadinha
2 tomates sem pele e sem sementes picado
azeitonas picadas
catupiry(à gosto)

Para a massa:
Numa tigela,misture o fermento,o leite e o açúcar.Junte o azeite,a margarina,o ovo,o sal e a farinha(aos poucos).
Se precisar,coloque mais farinha.Sove até desprender das mãos.
Cubra com um pano e deixe descansar por 45 minutos.
Divida a massa em bolinhas(umas 15),abra com rolo,recheie e enrole como uma bolinha.Coloque em assadeira untada e deixe crescer por 15 minutos.
Pincele gema e orégano e leve para assar até dourar.

Recheio:
Misture a mussarela,os tomates e as azeitonas.
Com uma colher de sopa,co Cachorro quente de forno
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
300g de salsicha em tiras no sentido do comprimento
1 lata de molho de tomate pronto
2 colheres (sopa) de tempero pronto para carne
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
orégano

- requeijão cremoso ou maionese a gosto
- 200 gr mussarela ralada ou fatiada

Massa:
4 ovos
2 copos (tipo americano) de leite
1/2 copo (tipo americano) de azeite
2 xícaras de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa, cheia) de maizena
sal e orégano
1 pitada de nos moscada
1 colher (café) de fermento em pó

Montagem:
- metade da massa
- recheio frio
- salpique requeijão ou a maionese
- distribua a mussarela
- restante da massa
(colocar nessa ordem)

Para o recheio, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar. Junte a salsicha. Coloque o molho de tomate, o tempero pronto, a salsinha, a cebolinha e o orégano. Deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve e deixe esfriar.
Para a massa, bata todos os ingredientes no liqüidificador até misturar bem. Coloque primeiro os líquidos.
Forma untada e enfarinhada. Forno pre aquecido 200 graus.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sobremesas s/ açúcar ( Colesterol e Triglícerides )

5 receitas de endurecer crochê