Torta de Repolho


Ingredientes:

1 repolho de ½ kg picado fino

1 xícara (chá) de farinha de trigo

4 ovos inteiros batidos

1 xícara de chá de óleo (eu coloco ¾ de xícara)

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher de café de sal

1 cebola picada

azeitona picada, pimenta (se gostar) e farinha de rosca para polvilhar a forma

Preparo:
Junte todos os ingredientes e misture bem. Despeje em forma refratária untada e polvilhada c/farinha de rosca Leve ao forno pré aquecido e asse até q enfiando um palito ele saia seco
(30 minutos). Se quiser pode acrescentar à massa 1 ou 2 colheres d queijo parmesão. (eu polvilho o parmesão por cima de toda a massa também).
Sirva quente ou fria.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sobremesas s/ açúcar ( Colesterol e Triglícerides )

5 receitas de endurecer crochê