LASANHA DE REPOLHO
INGREDIENTES:
- 1 repolho médio
- 250g de presunto fatiado
- 250g de mussarela fatiada
- 2 litros de água fervente
Molho
- 30 ml de óleo
- 1 lata de molho de tomate
- 2 tomates maduros sem pele e sem sementes
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 500 ml de caldo de frango
- pimenta do reino quanto baste
- sal quanto baste
- cheiro verde quanto baste
modo de preparo
Retire as folhas do repolho e escalde por aproximadamente 20 segundos, reserve.
Molho
- Aquecer o óleo, suar a cebola e o alho, acrescentar o molho de tomate, os tomates sem pele e sem sementes picados em cubos médios, adicionar a pimenta do reino moída na hora.
- Acrescente o caldo de frango e deixe apurar, por último coloque o sal e o cheiro verde a seu gosto.
Montagem
Num refratário, coloque o molho, disponha as folhas de repolho, a mussarela e o presunto, coloque molho novamente e repita o processo, ao final termine com uma camada de mussarela para gratinar.
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.