Cobertura Marshmallow.


Ingredientes:

Misture bem 2 xícaras de açúcar com 1 xícara de água e leve ao fogo (sem mexer) até formar uma calda grossa.
A parte, bata 3 claras em neve, despeje a calda quente (fervente) acima, aos poucos nas claras e continue batendo por mais uns 15 minutos, até esfriar.
.
Montagem do bolo:

- Uma camada de massa de bolo e chocolate - se achar que deve molhar, use uma calda neutra,
- Recheio de mousse de morango,
- Chantily montado (pode ser da marca Vigor/Amélia, Hulalá, ou chantily feito com creme de leite fresco),
- Outra camada de bolo, recheio, chantily, e assim sucessivamente, termine com uma camada de massa de bolo de chocolate.
- Cobertura de Marshmallow e gel de morango por cima.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sobremesas s/ açúcar ( Colesterol e Triglícerides )

5 receitas de endurecer crochê