Brigadeiro
1.Misture os ingredientes, seguindo a ordem, e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela
2.Deixe esfriar e modele bolas com cerca de 2,5 cm de diâmetro
3.Reserve 13 bolinhas e passe o restante no chocolate granulado
Montagem:
1.Faça bolinhas com a massa e coloque um brigadeiro sem granulado em cada uma
2.Feche as cavidades, vire a massa para baixo e acomode-a na assadeira untada, de forma que sua superfície fique lisa
3.Deixe a massa crescer até dobrar de volume
4.Pincele com gema batida e asse no forno preaquecido a 180° por cerca de 30 minutos
5.Depois de frio, pincele manteiga amolecida, polvilhe chocolate granulado e decore com brigadeiros prontos
Antes de por os brigadeiros joguei por cima da rosca uma ganache feita com chocolate derretido e creme de leite.
ttp://mastercuca.blogspot.com/2011/07/passo-passo-forminhas-de-papal-de.html
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.