Mousse de chocolate:

Ingredientes:

• 8 claras
• 200g de açúcar
• 500g de chocolate meio amargo derretido
• 1 litro de creme de leite fresco

Modo de preparo:
Bater as claras com o açúcar até ficar bem firme. Juntar com o chocolate derretido. Delicadamente, misture com o creme de leite já devidamente batido em ponto de neve.

Cobertura:
• 300g de polpa de framboesas
• 10g de chocolate meio amargo derretido
• 10g de manteiga de cacau

Decoração:
• gotas de geléia de framboesa (para decorar)
• framboesas

Montagem:

Bater a calda de framboesa no liquidificador e reservar. Cortar em pedaços o pão-de-ló. Regue-os com a polpa de framboesa. Coloque um pedaço do pão-de-ló em uma forma. Cubra com a mousse de chocolate, até a metade da forma. Logo após, coloque um segundo triângulo de pão-de-ló e mais uma camada de mousse. Alise a mousse, para que fique uniforme. Em seguida, coloque no freezer para esfriar.
Desenforme-os e faça a dec GELATINA ARCO IRIS
- Gelatinas de uva, limão, pêssego, tuti-fruti e morango.

Vou tentar explicar como consegui fazê-la:

1ª Camada: Gelatina de uva:

Dissolvi o pó em 200ml de água fervendo.
Dividi em duas essa quantidade. Uma parte, eu acrescentei 100ml de água gelada, mexi bem, coloquei num pirex untado levemente com óleo e levei à geladeira para que endurecesse, mas, não deixei ficar muito dura.

2ª camada: Gelatina de uva com leite de coco e leite condensado

Assim que vi que a primeira parte endureceu, eu misturei 50ml de leite de coco com mais 50ml de leite condensado à segunda parte, que estava reservada e fora da geladeira.
Mexi bem, coloquei delicadamente essa mistura, com uma concha, em cima da primeira parte que já endurecida na geladeira.

Quando essa 2ª camada endureceu, continuei o processo acima, com as demais gelatinas coloridas e sucessivamente:

3ª Camada: Gelatina de limão
4ª Camada: Gelatina de limão com leite de coco e leite condensado
5ª Camada: Gelatina de pêssego
6ª Camada: Gelatina de pêssego com leite de coco e leite condensado
7ª Camada: Gelatina de tutti-frutti
8ª Camada: Gelatina de tutti-frutti com leite de coco e leite condensado
9ª Camada: Gelatina de morango
10ª Camada: Gelatina de morango com leite de coco e leite condensado

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