BOLO RECHEIO DE PESSEGO


Ingredientes da massa:

10 colheres de açucar
10 ovos
10 colheres de farinha de trigo

Preparo:

bater na batedeira os ovos e o açucar ate ficar um creme branco, em seguida com a batedeira desligada misture a farinha peneirada levemente e leve ao forno em uma forma untada e com papel manteiga, a massa fica pronta em 15 minutos no meu forno.

Recheio:

3 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 vidro de leite de coco
200gr de coco ralado
3 latas de pêssego

Preparo do recheio

cozinhar o leite condensado por 35 minutos na panela de pressao (esperar esfriar bem para abrir), depois de cozido, bater na batedeira com o creme de leite, o coco e o creme de leite, levar para a geladeira para pegar concistencia, corte o pêssego em pedacinhos, distribua o creme por cima do bolo e os pedaços do pêssego separados.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sobremesas s/ açúcar ( Colesterol e Triglícerides )

5 receitas de endurecer crochê