segunda-feira, 27 de junho de 2011

Torta aberta de Amendoim


Creme
200 grs de manteiga sem sal
200 grs de açucar refinado
4 cx de creme de leite bem gelado[800 grs]
1 gelatina sem sabor[dissolvido com instruçoes da embalagem]
200 grs de amendoim torrado, moido sem pele[ reserve 50 grs para a cobertura]
1 pacote de bolacha maizena
leite para molhar as bolachas
1 pacote de bolacha calipso [para decoraçao]
Mel a gosto
Bater a manteiga com o açucar e 1 cx de creme de leite, ate formar um creme bem fofo, desligue a batedeira e acrescente a mao, 3 cx de creme de leite, a gelatina dissolvida e 150 grs de amendoim.

Montagem,
Numa forma de fundo falso 25 cm, arrume as laterais com a bolacha calipso, coloque no fundo bolacha molhada no leite, e sobre elas metade do creme, mais uma camada de bolacha e o restante do creme, levar para gelar por cerca de 4 hs, desenforme, passe mel sobre a base da torta e coloque as 50 grs de amendoim reservado, decore a gosto.

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Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel