segunda-feira, 27 de junho de 2011

TORTA DE PAÇOQUINHA E CHOCOLATE


Ingredientes:

• 12 paçoquinhas (tipo rolha)
• 3 colheres (sopa) de leite
• 250 g de chocolate ao leite picado
• 250 g de chocolate meio amargo picado
• 1 xícara de creme de leite
• 1 colher (sopa) de Karo ou mel
• 1 colher (sopa) de conhaque
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
• 3 colheres (sopa) de água


PREPARO
1. Amasse as paçoquinhas e misture o leite. Forre com essa mistura o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 18 cm de diâmetro, leve ao forno preaquecido por cinco minutos. Retire do forno e reserve.
2. Para o recheio, coloque os chocolates picados e o creme de leite em um refratário e leve ao banho-maria, mexendo até que o chocolate esteja derretido, misture o Karo ou mel, o conhaque e a margarina. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
3. Bata na batedeira, acrescentando a gelatina hidratada e dissolvida na água. Coloque o recheio sobre a base da torta e leve à geladeira até que esteja firme. Sirva gelada salpicada com paçoquinha ou amendoim moído.
Leite Condensado Caseiro

Ingredientes

2 copos de leite em pó
2 copos de açúcar
1/2 copos de água
1 colher de chá de manteiga ou margarina

Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes Leite condensado caseiro 
.

Ingredientes

Leite condensado caseiro
1 xícara (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de manteiga
1½ xícara (chá)de açúcar cristal
2 xícaras (chá) de leite em pó

Coloque no liquidificador, os ingredientes nesta ordem: água fervente, manteiga, açúcar cristal, o leite em pó e deixe bater por 5 minutos. Retire, deixe esfriar e utilize. no liquidificador. Deixe descansar. Repita três vezes a operação.

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Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel